Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JACKY LOUNGE ASIATISCH & SUSHI & GRILL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3710 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jacky Lounge Asiatisch & Sushi & Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 14:00 Ich hab mega hunger gehabt. Aber ich wollte es einfach nicht essen. Das echt unterirdisch fast schon frech und dreist. Es kam aber schnell! Es ist auch echt viel! Aber es schmeckt nicht. Mehrfach bestellt. Gut war es wirklich leider nie.
25 Feb 2024 um 16:59 Ich kann nicht glauben wie dieser Laden überhaupt eine positive Bewertung kriegen konnte, denn genau darauf bin ich auch rein gefallen und habe da bestellt. Das Gammelfleisch was sie dort dermaßen mit Natron versetzten, ist ungenießbar. Schämt euch
19 Feb 2024 um 20:32 Wir hatten vorbestellt und das Essen war pünktlich da. Alles war warm, große Portionen und geschmacklich lecker.
18 Feb 2024 um 21:12 Riesige Portion, Gemüse schön knackig. Die Erdnusssauce war leider etwas lasch und das Hähnchen hatte nicht die beste Qualität.
18 Feb 2024 um 19:54 Da erste Mal bestellt. Schön warm und es hat sehr gut geschmeckt
17 Feb 2024 um 20:32 Essen war sehr gut, Ente hätte etwas mehr sein können
17 Feb 2024 um 19:53 Das erste mal dort bestellt. Es war sehr lecker und große Portionen. Wir bestellen auf jeden Fall wieder mal bei Jacky.
16 Feb 2024 um 19:51 Wie immer super zufrieden. Danke für die gratis Suppe
16 Feb 2024 um 14:16 wie immer ein Genuss
16 Feb 2024 um 9:22 Everything was delicious
15 Feb 2024 um 9:29 War mal besser . Das sushi war viel zu trocken und viel zu dick gewchnitten . Die nudeln trocken und so gut wie kein genüse. Habe ommer gerne da gegessen . Doch die letzten male ging es garnicht mehr